Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (лосось, форель, треска)
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 4 картофелины
- 1 лавровый лист
- 6 горошин черного перца
- соль по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук полукольцами. Морковь и картофель нарежьте кубиками.
2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте лук, морковь и картофель. Посолите по вкусу.
3. Добавьте рыбное филе и лавровый лист. Варите на среднем огне около 20 минут.
4. Добавьте черный перец и варите еще 5-10 минут до готовности рыбы.
5. Выньте из кастрюли лавровый лист и перец. Добавьте зелень укропа и петрушки.
6. Подавайте уху горячей.