7ubn54249hqv9r4z

Уха из лосося с укропом и петрушкой

Комментарии · 429 Просмотры

Рецепт ухи из лосося с укропом и петрушкой

Ингредиенты:

 

- 500 г рыбного филе (лосось, форель, треска)

- 2 луковицы

- 3 моркови

- 4 картофелины

- 1 лавровый лист

- 6 горошин черного перца

- соль по вкусу

- зелень (укроп, петрушка)

 

Приготовление:

 

1. Очистите и нарежьте лук полукольцами. Морковь и картофель нарежьте кубиками.

 

2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте лук, морковь и картофель. Посолите по вкусу.

 

3. Добавьте рыбное филе и лавровый лист. Варите на среднем огне около 20 минут.

 

4. Добавьте черный перец и варите еще 5-10 минут до готовности рыбы.

 

5. Выньте из кастрюли лавровый лист и перец. Добавьте зелень укропа и петрушки.

 

6. Подавайте уху горячей.

Комментарии